子育て・グッズ 最近子供が頭のフケが出ます このシャンプー使ったら良くなったよとか… 最近子供が頭のフケが出ます このシャンプー使ったら良くなったよ とかあれば教えて下さい 4歳の男の子です 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 男の子 4歳 シャンプー むー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの次男もフケ、頭皮の乾燥、臭いがきつかったですが、 コラージュフルフルのシャンプー使ってかなり落ち着いてます🧴 2月27日 むー さっそく買ってきました 有難うございます♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
さっそく買ってきました
有難うございます♪