その他の疑問 また質問させて頂きます😌妊活中です。排卵検査薬で陽性判定になりタイミ… また質問させて頂きます😌 妊活中です。排卵検査薬で陽性判定になりタイミングを取りましたが、いつもの生理前のように基礎体温も下がり体調も良いから今回あきらめてましたが生理が来ません😂来そうな感覚が1週間以上前からありますが排卵検査薬の陽性から20日ぐらい過ぎました😥排卵検査薬で陽性判定になっても無排卵などの場合はありますか?高齢なので無排卵や閉経など心配してます😭先月までは順調に来てました😅 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理前 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント