コメント
fuuuchin
こんばんは!
エルゴ使用者です。
ベビーホッパーを使用しています(^ν^)暖かい生地なの洗濯した後の乾きもいいです。ベビーカーの時も大きめなのでゆったりかぶせてあげれてよいかなー?と思っています。
fuuuchin
こんばんは!
エルゴ使用者です。
ベビーホッパーを使用しています(^ν^)暖かい生地なの洗濯した後の乾きもいいです。ベビーカーの時も大きめなのでゆったりかぶせてあげれてよいかなー?と思っています。
「ベビー」に関する質問
生後11ヶ月半。 よく寝るよく食べるよく遊ぶよく笑う!だけど、ずり這い、お座り(自分からは座れません)のみ。 今日フードコードいったら同い年くらいのままさんグループたちの子達が楽しそうに歩いたり伝い歩きしたり…
車にベビーステッカー貼るのって、私の認識ではもし事故った時に赤ちゃんが乗ってるかもしれないということを伝える一番わかりやすい方法だからかな?と思っていた。赤ちゃん乗ってるから後続車は安全運転してください!…
新幹線乗るのですがご飯いつあげようか悩んでます😣 駅にはベビールームのようなものはあるのですがチェアなどはなくて… 1人で新幹線乗るので悩みます😂 子どもは座れますがまだグラグラしてるので安定感なく、新幹線の中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☾*.°mofuca✩*॰¨̮
返信が遅くなり申し訳ありません!
ベビーホッパー良さそうですね!
検討してみます^^
ありがとうございました◡̈♥︎