コメント

なの
耳鼻科の方がいいですよ
血液検査しなくても時期にアレルギー炎症がでてたらアレルギーってことなので診断の必要はないと思って私は娘の検査はしてません💦
ただ、鼻水で好酸の検査はしてくれると思いますよ☺️
なの
耳鼻科の方がいいですよ
血液検査しなくても時期にアレルギー炎症がでてたらアレルギーってことなので診断の必要はないと思って私は娘の検査はしてません💦
ただ、鼻水で好酸の検査はしてくれると思いますよ☺️
「2歳」に関する質問
子供のディズニーデビューはいつでしたか?? 4歳前までチケット無料、飛行機は3歳前まで膝上無料。 出来ればどっちも無料のうちに行きたいのですが… 3歳のお誕生日旅行として、2歳11ヶ月とかで行こうかな?!とセコい考…
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
症状が出たのが初めてなので風邪なのか花粉症なのかはっきりわからないなと思ったのですが、、
鼻水で好酸の検査すれば、風邪か花粉なのかはっきりするということでしょうか?
無知でごめんなさい🙇♀️
なの
私もパパもアレルギーあるのでかかりつけの耳鼻科があるんですが、鼻の腫れ具合とか鼻水のかんじで
わぁアレルギー出てるね!って言われるので耳鼻科の先生ならみるだけでもある程度分かると思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️ありがとうございます!
明日耳鼻科予約します☺️