コメント
なの
耳鼻科の方がいいですよ
血液検査しなくても時期にアレルギー炎症がでてたらアレルギーってことなので診断の必要はないと思って私は娘の検査はしてません💦
ただ、鼻水で好酸の検査はしてくれると思いますよ☺️
なの
耳鼻科の方がいいですよ
血液検査しなくても時期にアレルギー炎症がでてたらアレルギーってことなので診断の必要はないと思って私は娘の検査はしてません💦
ただ、鼻水で好酸の検査はしてくれると思いますよ☺️
「睡眠」に関する質問
【年の差二人目が可愛すぎる】 先月7年振りに出産をしました。 上の子は女の子で小学1年生になります。 妊活中は上の娘の希望もあり、二人目もできれば女の子がいいなと思っていましたが、男の子だと分かってからはそれ…
一歳5ヶ月 お昼寝 二回寝から一回に変更した時ってどんな感じでしたか? 最近朝寝も夕寝もすんなり寝ることがなくなり、 お昼寝一回だけになるんだろうなって時なのですが、 スケジュールが掴めず困っています。 また…
心療内科って高いイメージがあるのですが、 睡眠薬だけ処方してもらうのに診察代っていくらくらいですか? 内科でもらってる睡眠薬が全く効かなくて、 心療内科でもう少し強いのもらいたいなとおもいまして… デエビゴ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
症状が出たのが初めてなので風邪なのか花粉症なのかはっきりわからないなと思ったのですが、、
鼻水で好酸の検査すれば、風邪か花粉なのかはっきりするということでしょうか?
無知でごめんなさい🙇♀️
なの
私もパパもアレルギーあるのでかかりつけの耳鼻科があるんですが、鼻の腫れ具合とか鼻水のかんじで
わぁアレルギー出てるね!って言われるので耳鼻科の先生ならみるだけでもある程度分かると思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️ありがとうございます!
明日耳鼻科予約します☺️