※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供のディズニーデビューはいつでしたか?4歳前までチケット無料、飛行…

子供のディズニーデビューはいつでしたか??

4歳前までチケット無料、飛行機は3歳前まで膝上無料。
出来ればどっちも無料のうちに行きたいのですが…
3歳のお誕生日旅行として、2歳11ヶ月とかで行こうかな?!とセコい考えです(笑)
そのくらいの歳でもディズニーって楽しめますか?
まだ小さいから連れて歩くの大変ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しめますよ!!
近いし私も夫もディズニー好きなのもあり年に数回行きますが、 2歳の子供は昼寝せず夜まではしゃぎます!!!

はじめてのママリ🔰

デビューは5ヶ月の時でした!その時は完全に親が楽しむだけでした😂
先日2歳10ヶ月で行きましたが、楽しめましたよ☺️3週間経った今でもミッキー楽しかった!と話してきます😂 ただ2歳後半だと飛行機の膝上はしんどいかもしれないです💧

はじめてのママリ🔰

0歳でデビューしました~!
うちの子はアトラクション乗るたびに「おー👏🏻」って拍手してましたよ☺️
1歳11ヶ月の姪っ子も一緒に行きましたが、姪っ子はめちゃくちゃはしゃいで楽しんでました🌟

えーちゃん

2歳前に行きました☺️
冬だったのでシェリーメイの服着せて行きました♡
休憩しながら楽しめますよ✨

はじめてのママリ🔰

ディズニー3歳でデビューでした☺️
めちゃくちゃ楽しんでましたよ!
ベビーカーのってもらったのでそこまで大変じゃなかったです!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月がデビューでした(笑)

まだまだガッツリ3時間おきのミルクだったのでアトラクション待ちで調乳したミルクを抱っこ紐しながらあげてました🤣

楽しめたのは大人だけです😂

はじめてのママリ🔰

我が家も末っ子が3歳になる1週間くらい前にいきました!
コロナのときはいけてなくてそれが末っ子のデビューです

乗れないものもけっこう多いですけどそれなりに楽しめました!
基本ベビーカーにのせて歩いてましたよ

焼き鮭

めちゃくちゃ楽しめますよ〜!
キャストさんにお願いして、ディズニーのデビューシールぜひ貰いましょうね!!

ディズニーの公式YouTubeに載ってるアトラクション動画を事前に見せておくと
見たやつだ!ってなってテンション上がってくれるのでおすすめです!