住まい 駐車場を白の砕石にしてる方いますか?新築で建てたばかりなのですが、洗… 駐車場を白の砕石にしてる方いますか?? 新築で建てたばかりなのですが、洗濯物干してたら白い粉がめちゃくちゃついていることに気付きました😱 白い粉といったら砕石しか思い当たらないのですがそうですよね😭 風がめちゃくちゃ強い地域なので最悪です。。 お金出してでもコンクリートにすればよかった。。😭😭 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 車 お金 洗濯 新築 ママリ コメント 退会ユーザー 雨風で1年くらいすると落ち着くはずです☺️✨あまりにひどいようでしたら面倒ですが洗濯物を干す前に水を撒くといいですよ🥲 2月27日 ママリ 本当ですか!!😭 そうしてみたいと思います😭😭ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!!😭
そうしてみたいと思います😭😭ありがとうございます!!