しましま
体温が上がっている最中に排卵をするタイプの方もいる、との記述を見かけたことがありますよ。
誰もがガクッと体温が下がった時に排卵するわけでは無いようですね。私はガクッとは下がりません💦
しましま
体温が上がっている最中に排卵をするタイプの方もいる、との記述を見かけたことがありますよ。
誰もがガクッと体温が下がった時に排卵するわけでは無いようですね。私はガクッとは下がりません💦
「陽性」に関する質問
去年9月23日陽性反応 その後、初診前に出血。 妊娠6週で初期流産。 今年2月23日 陽性反応 嬉しい気持ちもあるけれど 前回と同じ結果になったらどうしよう。 色んな感情が入り交じってます😭 とにかく無事に大きくなって…
息子 陽性が出るのが遅く熱が出てから80時間後にタミフルを飲ませたのですが、昨日から飲ませて2日間怖い怖いと寝言でいいます! これはタミフルの影響ですかね?熱が下がってても飲ませた方がいんですかね🥺
インフルの謹慎期間についてですー💦 ちょっと愚痴というかなんというか…モヤモヤを聞いてください💦 先週月曜日に長女がインフルB型と診断され、 続いて日にちをおいて長男が感染しました😭 金曜日に発熱しましたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント