コメント

えむ
今日行ってきたのですが…
やはりまだ遊具もトランポリンもロープ張られてました😭

はじめてのママリ🔰
今は閉まってるみたいですね。トランポリンは王寺にもトランポリンの公園があるのでそっちもオススメです。
-
ひまわりママ
情報ありがとうございます!
トランポリン 王寺にもあるとのこと、今度いってみます!- 3月5日
えむ
今日行ってきたのですが…
やはりまだ遊具もトランポリンもロープ張られてました😭
はじめてのママリ🔰
今は閉まってるみたいですね。トランポリンは王寺にもトランポリンの公園があるのでそっちもオススメです。
ひまわりママ
トランポリン 王寺にもあるとのこと、今度いってみます!
「公園」に関する質問
小学1〜2年生のお子さんを持つ方にお聞きしたいです。 (できれば学童に預けていない方で。) 学校に上がるタイミングで仕事を減らし、子供のためにと思い一緒に過ごす時間を増やしたのですが、私がイライラすることが増え…
カテゴリー迷いましたが、小学生の質問です🙋♂️ 昨日、親同士もよく知ってる息子のお友達が家に遊びにきました。なぜかその子のお姉ちゃんも途中からきました。 みんなでテレビゲームやって、終わってからは公園に移動し…
新一年生の娘がいるんですが、お向かいさんも新一年生で同じクラスです。入学当初朝一緒に行かせようって親同士で話して一緒に行っていて、放課後も毎日一緒に帰ってきては公園に遊びに行ってたんですがこの間娘が1人で帰…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
そうだったんですね‥😭
早くコロナ収束しますように‥