妊活 排卵検査薬が陽性にならず、排卵日が遅れている可能性があります。腰痛や睡眠障害が気になりますが、病気かどうかはわかりません。 排卵検査薬が全然陽性になってくれません😭 排卵日予定日は25日だったのですが、排卵遅延でしょうか? 25日にのびおりがあったのですぐ来ると思っていたのですが… 昨日から抜けるような腰痛があり、夜何度か目が覚めます。 何かの病気でしょうか💦😭😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 27日濃くなってる気がします! 遅れているように思えます! 夕方くらいにもう一度測って様子見るしかないですね汗汗 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 結局今日の夜に検査しても陽性になりませんでした💦 もう少し様子を見てみます… 2月27日 退会ユーザー こちらこそ、返信ありがとうございます! うーん、私の場合基準線を上回るくらいの強陽性になったときでの排卵だったのでね… 無排卵周期??の可能性も… 基礎体温は測ってますか??汗汗 2月28日 はじめてのママリ🔰 今日強陽性になってました😳 こんなに遅れたことなかったので不安でしたがとりあえず良かったです! 妊活始めたばかりですがストレスになっていたかもしれません💦あと夜ふかしが続いていた気がします… 相談乗っていただいてありがとうございました😭 3月1日 退会ユーザー いやいや、よかったです(๑˃͈꒵˂͈๑)(๑˃͈꒵˂͈๑) 不安などのストレス要素でも変わりますよね汗汗 あまり気にしないで、タイミング取れると1番いいのですがこればっかりはなかなかできないですよね(´•̥ω•̥`) 無理せずにとしか言えないですが、陰ながら応援してます(๑˃͈꒵˂͈๑)(๑˃͈꒵˂͈๑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
結局今日の夜に検査しても陽性になりませんでした💦
もう少し様子を見てみます…
退会ユーザー
こちらこそ、返信ありがとうございます!
うーん、私の場合基準線を上回るくらいの強陽性になったときでの排卵だったのでね…
無排卵周期??の可能性も…
基礎体温は測ってますか??汗汗
はじめてのママリ🔰
今日強陽性になってました😳
こんなに遅れたことなかったので不安でしたがとりあえず良かったです!
妊活始めたばかりですがストレスになっていたかもしれません💦あと夜ふかしが続いていた気がします…
相談乗っていただいてありがとうございました😭
退会ユーザー
いやいや、よかったです(๑˃͈꒵˂͈๑)(๑˃͈꒵˂͈๑)
不安などのストレス要素でも変わりますよね汗汗
あまり気にしないで、タイミング取れると1番いいのですがこればっかりはなかなかできないですよね(´•̥ω•̥`)
無理せずにとしか言えないですが、陰ながら応援してます(๑˃͈꒵˂͈๑)(๑˃͈꒵˂͈๑)