コメント

退会ユーザー
27日濃くなってる気がします!
遅れているように思えます!
夕方くらいにもう一度測って様子見るしかないですね汗汗
退会ユーザー
27日濃くなってる気がします!
遅れているように思えます!
夕方くらいにもう一度測って様子見るしかないですね汗汗
「陽性」に関する質問
産み分けについて教えてください! 次は男の子希望で今後妊活する時にあたって 教えてほしいのですが、男の子希望だと 旦那禁欲の排卵日当日を狙うといいと聞きました。 排卵検査薬では排卵日近くになると だんだん陽性…
※検査薬写ります。 陽性と陰性どちらに見えるでしょうか💦 多嚢胞で排卵日、生理予定日はわかりません。 最終の仲良し日は13日の夜中です。 日曜日にボトックスを打つ予定があるので確認のために検査したのですが、なん…
至急おしえてください!!!!!! 1歳3ヶ月月曜日から 鼻水、痰がらみの咳が酷いため火曜日に受診したところ 溶連菌が薄く陽性➕夏風邪との診断でした。 熱は37.3~37.8の間を行き来してます。 薬飲み始めて2日たちまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
結局今日の夜に検査しても陽性になりませんでした💦
もう少し様子を見てみます…
退会ユーザー
こちらこそ、返信ありがとうございます!
うーん、私の場合基準線を上回るくらいの強陽性になったときでの排卵だったのでね…
無排卵周期??の可能性も…
基礎体温は測ってますか??汗汗
はじめてのママリ🔰
今日強陽性になってました😳
こんなに遅れたことなかったので不安でしたがとりあえず良かったです!
妊活始めたばかりですがストレスになっていたかもしれません💦あと夜ふかしが続いていた気がします…
相談乗っていただいてありがとうございました😭
退会ユーザー
いやいや、よかったです(๑˃͈꒵˂͈๑)(๑˃͈꒵˂͈๑)
不安などのストレス要素でも変わりますよね汗汗
あまり気にしないで、タイミング取れると1番いいのですがこればっかりはなかなかできないですよね(´•̥ω•̥`)
無理せずにとしか言えないですが、陰ながら応援してます(๑˃͈꒵˂͈๑)(๑˃͈꒵˂͈๑)