うに
頻繁な吐き戻し(滝のように吐く)があって吐き戻したあとでも欲しがって泣くことが多いようなら一度病院にかかられた方がいいかと😭息子も吐き戻しがすごくて病院にかかったら病気でそうなる子もいるみたいです
うに
頻繁な吐き戻し(滝のように吐く)があって吐き戻したあとでも欲しがって泣くことが多いようなら一度病院にかかられた方がいいかと😭息子も吐き戻しがすごくて病院にかかったら病気でそうなる子もいるみたいです
「授乳」に関する質問
産まれて1ヶ月の息子がいます。 最初授乳であげていたのですが 一週間前から母乳が全く出なくなりました。 多少は出るのですが、出なくなったせいか 息子も一度は吸うもののすぐ飲まずにはずして しまいます。すってもら…
旅行先にて 隣に停めていた車の人、 1、2ヶ月くらいの赤ちゃん 抱っこ(多分授乳してた?)しながら 運転してたんですが、、、 というか、そのまま発進して行きました。 思わず二度見してしまいました。 助手席に旦那さん…
水分補給下手くそな赤ちゃんのママさんどうされてますか? こまめに授乳とかですか😭? コップやマグで水分補給させようとしてるんですが全然飲んでくれません😭 少し前までは量は少ないけど飲んではくれてました。 それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント