うに
頻繁な吐き戻し(滝のように吐く)があって吐き戻したあとでも欲しがって泣くことが多いようなら一度病院にかかられた方がいいかと😭息子も吐き戻しがすごくて病院にかかったら病気でそうなる子もいるみたいです
うに
頻繁な吐き戻し(滝のように吐く)があって吐き戻したあとでも欲しがって泣くことが多いようなら一度病院にかかられた方がいいかと😭息子も吐き戻しがすごくて病院にかかったら病気でそうなる子もいるみたいです
「赤ちゃん」に関する質問
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
赤ちゃんの舌長くて 上の子こんな長くなかったよなぁ??? って思って旦那に言ったら俺長いよ!!って… ほんとに長くて笑いました😂 15年くらい一緒にいるのに初めて知りました… 変なところ遺伝しますよね笑
7ヶ月赤ちゃんの眠る体制、横向きは大丈夫ですか?上向けに直したほうが良いのでしょうか? また寝ていても急に体を起こしてうつ伏せになってしまいます。これはその度に上向けに直してあげないとですよね? 最近毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント