※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月半の男の子が抱っこ中に抜け出そうとし、その後泣きながらスーっと寝る。てんかんなど心配か。同じ経験の方いますか?

生後2ヶ月半の男の子なんですが、寝くずりなのか、眠い時に抱っこすると泣きながら抱っこから抜け出そうととします。首をそって足をピーン!としたかんじに?2、3回ほどしたら泣きながらそのままスーっと寝ていきます。ただの寝くずりならいいんですが、てんかんとかだったら心配で(;_;)同じようなお子さんおられますか?

コメント

息子もそうでしたよ😆!
てんかんとかは考えもしなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。良かったです😭この時期の赤ちゃんあるあるなんですかね😭💦ありがとうございます。安心しました😭

• 2月27日

退会ユーザー

娘もそうだったので、赤ちゃんにあるあるなのかもしれないです😊

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭初めての子育てで色んなことが不安で不安で😭優しい回答ありがとうございます。😭✨✨

• 2月27日