コメント
退会ユーザー
息子もそうでしたよ😆!
てんかんとかは考えもしなかったです🤔
退会ユーザー
息子もそうでしたよ😆!
てんかんとかは考えもしなかったです🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
生後2ヶ月の子供を育てています👶🏻 さっき抱っこしようとしたら、左耳の後ろあたりに小さいしこりがあるのに気づきました😳💦 大きさは米粒より少し大きいくらいで、硬くはなく、少し動くような気がします🤔 耳の後ろにしこ…
生後2ヶ月頃からミルクの飲みが悪く4時間以上空けないと飲まないのでずっと1日5回で最後のミルクが23-23時半です。 お風呂ミルク寝かしつけは毎日19-20時半の間にしてて2ヶ月の頃はすんなり寝てたんですが3ヶ月の頃からど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
娘もそうだったので、赤ちゃんにあるあるなのかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。良かったです😭この時期の赤ちゃんあるあるなんですかね😭💦ありがとうございます。安心しました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭初めての子育てで色んなことが不安で不安で😭優しい回答ありがとうございます。😭✨✨