コメント

いぬ🐶
お疲れ様です😭私もそう言う時期ありました💦
なのでYouTubeに手を出してしまいました😂
あまり良くないかな?と思ってたけど息子は好きそうだし、それでこっちが疲れて笑えなくなってしまうならウィンウィンかなと思って!
ほどよく手を抜いて、楽してくださいね😭
いぬ🐶
お疲れ様です😭私もそう言う時期ありました💦
なのでYouTubeに手を出してしまいました😂
あまり良くないかな?と思ってたけど息子は好きそうだし、それでこっちが疲れて笑えなくなってしまうならウィンウィンかなと思って!
ほどよく手を抜いて、楽してくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が幼稚園に転園しました。 幼稚園のお友達に帰る時◯◯くん←(息子の名前)が今日叩いてたよって教えてくれて、息子に叩いたの!?って聞いてる間にお友達のお家は違う方向だからバイバイになって、、 その子の話し…
大失敗です...😣 バスのお迎えまで少し時間があるから、目を瞑っていたら過ぎてしまいました...😔💦 毎度4時台に起こされてて、ついついうたた寝してしまい、起きたらお迎えの時間過ぎててバス通過... 母親失格です...。
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
贅沢な悩みだなとは思うんですけど、子供たちのために身も心も削る日々に疲労困憊しています😭💦皆さん通る道ですよね💦
ありがとうございます!今までは手を出していなくても、状況が変われば助けられるものも多いですよね!私もテレビ様々で頼りたいと思います🙏優しいコメントありがとうございます😭❤️