コメント
ママリ
「何かやろうか?」と言ってくれるだけうちより素晴らしいですよ…💡
うちは言われないので、子どもに言うように次から次へとやって欲しい事を細かく言わないとやりません🌀
休みの前の日は夜中までゲームで朝もなかなか起きません💦
ママリ
「何かやろうか?」と言ってくれるだけうちより素晴らしいですよ…💡
うちは言われないので、子どもに言うように次から次へとやって欲しい事を細かく言わないとやりません🌀
休みの前の日は夜中までゲームで朝もなかなか起きません💦
「家族・旦那」に関する質問
祖父が危篤。この日までに亡くなりそうってタイミングに旦那は友達と旅行の予定がある。旦那は祖父に2回ほどしか会ったことがない。会話もあまりしていない。 この場合、もし祖父が亡くなっても旦那は旅行に行かせる?そ…
ADHD気質(診断なし)の長男がいつもお風呂最後になるのですが、最後の人はお湯を抜いて出てこいと旦那がしつこく言い続けてやっっっと習慣になりました。 今日はその長男が一番最初に入りました。 私は、「今日は最後じゃ…
定期的に義母が平日娘と出掛けてくれるんだけど 今日も出かけてくれて助かるなーって思ってたら 旦那が義母と娘を向かいに行ってて、そこまではいい. 旦那から電話かかってきて「娘お昼ご飯食べた?」って聞かれ その瞬…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やる気もないのに聞かれるのも腹立ちますよ😭😭
言わずにやってくれる男になってほしいです。。笑
それを見抜けなかった自分も悔しいですけど…笑