コメント
ママリ
「何かやろうか?」と言ってくれるだけうちより素晴らしいですよ…💡
うちは言われないので、子どもに言うように次から次へとやって欲しい事を細かく言わないとやりません🌀
休みの前の日は夜中までゲームで朝もなかなか起きません💦
ママリ
「何かやろうか?」と言ってくれるだけうちより素晴らしいですよ…💡
うちは言われないので、子どもに言うように次から次へとやって欲しい事を細かく言わないとやりません🌀
休みの前の日は夜中までゲームで朝もなかなか起きません💦
「家族・旦那」に関する質問
私の実母のことなのですが、旦那との距離が近いです。 一緒に住んでいるのですが何かちょっと違和感というか、そういうのをすごく感じていてなんとも言えない感じなんです。 実母の前で私と旦那が喧嘩をすると旦那の味方…
鬱で休職中の旦那支えて1年。 いい加減イライラします。 1番辛いのは旦那だって分かってます。 旦那が悪いんじゃなくて病気が悪い事も。 今までイライラしても何言われても全てを受け止めてきました。旦那を責めた事も一…
甥や姪へのプレゼントについて 夫の姉の子どもが男女2人(8歳5歳)います。 あちらからはクリスマスと誕生日にプレゼントをもらってるので、こちらからもあげているのですが、自分の子のほうが年下なので選ぶのがすごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やる気もないのに聞かれるのも腹立ちますよ😭😭
言わずにやってくれる男になってほしいです。。笑
それを見抜けなかった自分も悔しいですけど…笑