コメント
ママリ
「何かやろうか?」と言ってくれるだけうちより素晴らしいですよ…💡
うちは言われないので、子どもに言うように次から次へとやって欲しい事を細かく言わないとやりません🌀
休みの前の日は夜中までゲームで朝もなかなか起きません💦
ママリ
「何かやろうか?」と言ってくれるだけうちより素晴らしいですよ…💡
うちは言われないので、子どもに言うように次から次へとやって欲しい事を細かく言わないとやりません🌀
休みの前の日は夜中までゲームで朝もなかなか起きません💦
「家族・旦那」に関する質問
離婚後の名字どうされましたか? そのままか、旧姓に戻したのか…… 正直、離婚後って色々とバタバタするので、 名義変更めちゃくちゃ面倒です🫠 でも、いつまでも旦那の苗字名乗るのも嫌だし…… もし再婚してまた離婚って…
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
ずっと前の出来事なんですが、ふと思い出したので、みなさんの意見をお聞かせください。 私が入院中、義母が娘の世話をしに自宅に来ていました。 娘と工作を楽しんでいたようなのですが… 退院して自宅へ戻ると、びっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やる気もないのに聞かれるのも腹立ちますよ😭😭
言わずにやってくれる男になってほしいです。。笑
それを見抜けなかった自分も悔しいですけど…笑