コメント
みっこ♡
今回、5週あたりから悪阻が始まって、7週の時に初診で行って体重測ったら、2キロ弱も増えててビックリしました〜!
気持ち悪いのをごまかしたくて、必要以上に水分とってたうえに動けなかったんで、浮腫んだりしてたのかな…と。
ちなみにそのあと、水分でもごまかせなくなってから、体重が元に戻って、もうすぐ5カ月になりますが、1キロまでも増えてない感じで落ち着いてます(*^_^*)
食べ悪阻…食べなきゃ気持ち悪いのに、食べても気持ち悪いし辛いですよね(T_T)
みっこ♡
今回、5週あたりから悪阻が始まって、7週の時に初診で行って体重測ったら、2キロ弱も増えててビックリしました〜!
気持ち悪いのをごまかしたくて、必要以上に水分とってたうえに動けなかったんで、浮腫んだりしてたのかな…と。
ちなみにそのあと、水分でもごまかせなくなってから、体重が元に戻って、もうすぐ5カ月になりますが、1キロまでも増えてない感じで落ち着いてます(*^_^*)
食べ悪阻…食べなきゃ気持ち悪いのに、食べても気持ち悪いし辛いですよね(T_T)
「食べづわり」に関する質問
妊娠12週なのですが食べづわりがなかなか 良くならなくて偏った食べ物をずっと食べ続けてしまい 旦那に塩分摂り過ぎたら奇形になるよと怒られました。 情緒もずっと不安定でイライラして泣いてしまうし、 旦那は好きなも…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
そうなんです、必要以上に水飲んでしまうので、むくんでしまって、トイレも行きたくなりますし、悪阻も食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いの繰り返しです( ; ; )