妊娠・出産 妊娠11週です。11週に入った途端に食べづわりだったのが、何食べても吐… 妊娠11週です。 11週に入った途端に食べづわりだったのが、何食べても吐いてしまう吐きづわりに変わりました。 お腹空くと気持ち悪くなって食べると吐くの繰り返しです。 吐くと気持ち悪いのは少し楽になります。 吐きづわりの時ってあんまり食べない方がいいんですかね💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 食べない 吐きづわり 食べづわり もち(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント ひまわり 食べられる物や飲めるものを何か1つでも探した方がいいです 見つからなければ点滴レベルです💦 3時間前 もち 飲み物で吐くことはないので水分だけ取っていれば大丈夫ですかね、、? 3時間前 ひまわり 水分とれてるだけで満点です! 飲み物も吐くようになったら病院に電話してくださいね🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
飲み物で吐くことはないので水分だけ取っていれば大丈夫ですかね、、?
ひまわり
水分とれてるだけで満点です!
飲み物も吐くようになったら病院に電話してくださいね🙆♀️