コメント

えっぽん
男性は気持ち良ければ、自分が良ければいいと思ってるんですかね?
うちも1人目生まれてから何も気にせずしていたら年子で😅
3人目は今はできては困ると2人で話し合ったのに
夜に求めてきて外に出せばいいと思ってるあたりがイラッとします💧
えっぽん
男性は気持ち良ければ、自分が良ければいいと思ってるんですかね?
うちも1人目生まれてから何も気にせずしていたら年子で😅
3人目は今はできては困ると2人で話し合ったのに
夜に求めてきて外に出せばいいと思ってるあたりがイラッとします💧
「家族・旦那」に関する質問
結婚する時に本籍地を旦那の実家にしたけど 変更したよって方どうやってやりましたか? 本籍地が旦那の実家にしてあるんですけど 義父母が暇すぎて過干渉で失礼極まりないので 今後会うつもりはありません💦 変更するって…
専業主婦です。愚痴です 夫は出張の多い仕事で半月家にいないこともよくあります。平日は早くて20時帰宅、さらに遅いことなんてよくあります。 なので家のこと、子供のことはワンオペでやってます。 ほんとにヘトヘトで…
もう毎日ため息ばかりです(6.4.1のママです) ご飯用意しても食べない、むしろ麺派とご飯派で分けて2種類作って少なめによそっても必ず残すかまずいといわれる 必ず毎食です。毎食嫌な気分で捨てます。 1番下は飲み物を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
まずしてくれてるだけでもありがたいと思えって昨日は思いました😩
それもイライラしますよね。
困るなら今じゃない!って思います😢