※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なひまま
お仕事

保育園入れず、夜勤もある主人。パソコン未経験で月3-5万稼げる仕事は?

働きたいです😭

4月1日に引っ越します。
下の子は5月入園で保育園に申し込みますがきっと入れません。
主人が休みの日に働けば?と思うのですが、シフト制で夜勤もあるのでいつ休みかわかりません。
翌月のシフトがわかるのが25日以降です。

近くに頼れる人はいません。

こんな状態でも働けるところはありますか?
ブランクはありますが介護しかやって来なかったのでパソコンなどは全く出来ません。

月に5万、少なくても3万は稼ぎたいです。

コメント

のん

去年の3月末に県外転勤し、4月から入園しました😂
仕事も3月には見つかって慣らし保育終わり次第働きました🙆

• なひまま

なひまま

羨ましい限りです😣
    うちも4月入園で出したかったですが、トラブルがあって間に合いませんでした😱

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

主人が老健施設で働いているのですが、非常勤の人の勤務希望は25日以降に出してもらっているみたいなので、同じような介護職はあるかもしれないです!

• なひまま

なひまま

ありがとうございます😊
    そういうところもあるんですね🤔
    介護は確かに融通は効くんですよねー😅

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だとは思いますが、介護だと夜勤入ると稼げますし、融通もきくからいいかなぁと思いました😊あとはシッターとか、認可外保育園に預けるとか?預かり料は高いですが、お小遣い稼ぎにはなると思います!

• 2月27日
りりこ

企業内保育園併設の老人ホームはどうですか?住んでいる地域にはいくつかあるようなのですが。