雑談・つぶやき 今日は早起きして子どもの野球の弁当を作り、近所でストライダーを追いかけて運動しました。体重は0.6キロ減り、目標まであと2キロです。 今日のダイエットん👉👉👉 今日は5時起きで上の子の野球の試合の弁当を旦那のと2人分作った😩💦💦週7弁当2ヶ月経とうとしておる……私すげぇ!! 今日は近所の公園やスーパーにストライダー追いかけたくらいだったのでトレーニングできるだけ頑張りました◡̈*.。 体重⇒マイナス0.6キロ 体脂肪率⇒プラス0.4% 目標体重まであと2キロちょい💪 明日も頑張るぞー🔥 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 体重 弁当 上の子 公園 体脂肪 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント ひな 私もこの人のトレーニング良くやってます! 効果あるんですね! 私も頑張ります♪ ちなみにどのくらいで体重落ちたんですか? 2月26日 ペンシル 2月入ってからダイエットはじめて1.5キロ落ちました- ̗̀ ෆෆ ̖́- トレーニングと腹7分目の食事となるべく歩くことを心がけてます¨̮ ¨̮ ¨̮ コメントありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
2月入ってからダイエットはじめて1.5キロ落ちました- ̗̀ ෆෆ ̖́-
トレーニングと腹7分目の食事となるべく歩くことを心がけてます¨̮ ¨̮ ¨̮
コメントありがとうございます✨