コメント
退会ユーザー
後期マザークラスが32~36週で
受講だったので、それくらいです!
♡
わたしの産院は妊娠届をもらう時に貰いました🥺💓
-
ママリ
結構早い段階だったのですね!!
参考になります🥺✨- 2月26日
しゅか
しおりは妊娠が判明した段階でもらいました!
助産師さんとの詳しい面談は36wの検診でした!その前から聞きたいことは毎回聞いちゃってましたが💦
退会ユーザー
後期マザークラスが32~36週で
受講だったので、それくらいです!
♡
わたしの産院は妊娠届をもらう時に貰いました🥺💓
ママリ
結構早い段階だったのですね!!
参考になります🥺✨
しゅか
しおりは妊娠が判明した段階でもらいました!
助産師さんとの詳しい面談は36wの検診でした!その前から聞きたいことは毎回聞いちゃってましたが💦
「助産師」に関する質問
妊娠糖尿病の経験ある方に質問です。 今日、検診だったのですが、尿糖がすごい出てるということで血糖値を調べてもらいました。 血糖値が169ですごく高いとのことで月曜日にサイダー飲む検査します。 この数値ってどのく…
双子の母子同室ってどんな感じでしたか? 今回双子妊娠し 助産師外来で母乳かミルク希望あるか聞かれました。 1人目は母乳過多で乳腺炎が辛く3ヶ月で辞めました。 もう少し頑張りたかった気持ちと、母乳をあげてる時は辛…
出産前から涙もろくはなっていたんですが、産後ひどいです💦 娘を見て、 娘が死んじゃったらどうしよう 娘を残して死にたくない などの不安な感情がわーっと溢れて涙が止まらなくなります。 助産師さんにはマタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️🥺✨