コメント
退会ユーザー
後期マザークラスが32~36週で
受講だったので、それくらいです!
♡
わたしの産院は妊娠届をもらう時に貰いました🥺💓
-
ママリ
結構早い段階だったのですね!!
参考になります🥺✨- 2月26日
しゅか
しおりは妊娠が判明した段階でもらいました!
助産師さんとの詳しい面談は36wの検診でした!その前から聞きたいことは毎回聞いちゃってましたが💦
退会ユーザー
後期マザークラスが32~36週で
受講だったので、それくらいです!
♡
わたしの産院は妊娠届をもらう時に貰いました🥺💓
ママリ
結構早い段階だったのですね!!
参考になります🥺✨
しゅか
しおりは妊娠が判明した段階でもらいました!
助産師さんとの詳しい面談は36wの検診でした!その前から聞きたいことは毎回聞いちゃってましたが💦
「出産」に関する質問
6月予定日の21歳妊婦です。 現在の会社に入社してまだ間もない為, 産休が終わったら退職する予定です。 失業保険を申請したい場合, 出産が終わって産休も終わり退職してからの申請ですよね? 退職前に職業訓練を受けた…
子どもは2人までって思ってましたが、最近急に3人目も欲しい、、というか赤ちゃんが欲しくなってきました😂なんなんでしょうこの感情😂あんなにつわり毎回キツくて、出産も痛いの嫌いすぎて怖い、痛いと弱音ばっかりで、産…
女の30代は半分以上が厄年で その中でも数えで33歳は大厄と言われてますが 実際なにかとんでもないこと起きた方いますか? 起きた方は厄祓いしたのに、なのかしなかった、か どちらでしたか? また起きなかった方は出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️🥺✨