※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
家族・旦那

旦那は仕事終わりにそのまま出かけました🤷‍♀️いつも子供たちのお風呂は…

旦那は仕事終わりにそのまま出かけました🤷‍♀️
いつも子供たちのお風呂は旦那担当なので、何時に帰る予定か聞いたら「なるべく早く帰ろうとは思うけど!」と。
7時半過ぎに「やっぱり遅くなっても大丈夫?」と連絡。

だろうなって感じではある👎🏻👎🏻
いいよとは言たくないけど、いやいや帰って来てよって帰宅させたところでいい雰囲気で過ごせなくなるんですよね。
でもやっぱりいいよは言いたくないので、わかったと送りました😂😂😂

いつも思うけど、私は仕事終わったら「出かけてくるね!」の連絡一本で出かける事はできないのに、旦那なら叶うのはなんでだろう🤔休みの日だって、時間あれば「ゲームしていい?」「ちょっと横になっていい?(ガチ寝)」そもそも昼頃まで寝てるし、旦那はそれができて私はできないの何でだろ。

一方的に「じゃあよろしく!」って行動してしまえばできるけど、私なら旦那がその後2人をちゃんと面倒見れてるか、旦那が困ってないか、子供たちが大丈夫か心配で楽しめない。任せられるほど旦那ができると思えないから実際にはできてない。
旦那は寝ていいよ、遊んで来てもいいよって言いますが。

旦那は、遊びに行ってる間私1人で困ってないか、子供たちが大丈夫か心配じゃないんだろうか。思い出したりしないんだろうか🤔

別に腹も立たないんですが、ふと思いました😂😂😂

コメント

アポノギョ

旦那さんからすると、
理解があって優しくて
たくましくて
家庭を任せても安心な
良い奥様なんでしょうね🤔❗

あなたは満足してても
こっちは同じ気持ちじゃないからな😡って感覚わかります🤔

かといって
任せること出来ないですよね😩

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

旦那はなーんにも考えてないんだと思いますが...🤷‍♀️
    そんな風に言っていただけると、毎日頑張ってて良かったな〜って嬉しくなります😊
    ありがとうございます🥰

わかっていただけますか😆?

旦那は家で何もしてくれないというわけではないし、今日も帰って来たら私がお風呂に入れてないと思って「先にお風呂入る?」って気遣ってくれたりはするんです🤫
    そこで「いやもう全部済んだよ😂」ってなっちゃうので、旦那が尚更出やすくなるんだとは思います(笑)

全部終わっちゃったからお弁当箱だけ洗っておいてねって言ったら明日でいい?って言われたので、これもきっと私が朝イチやります😂
    それがわかってて、いいよ〜先寝るねおやすみ〜って流してしまう私も私ですよね🤷‍♀️

なんなんでしょうこの感じ〜〜😅笑

• 2月26日