ココロ・悩み 旦那が県外の友達のところへ飲みに行ったのですが、0時過ぎに着信があっ… 旦那が県外の友達のところへ飲みに行ったのですが、0時過ぎに着信があった以外の連絡がなくて不安です😂その時私は寝ていたので、起きてから大丈夫?と返事しましたが未読です。 浮気の心配ではなく、どこかで酔い潰れているのではないかと…。その友達と飲む時はいつも潰れるまで飲みます。連絡くるまでまで待つしかなくて辛いです😂 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 浮気 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもiPhoneを探すで場所だけ特定して勝手に安心してます😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 それ良いですね!たしかにまだ居酒屋とか、友達の家に着いたとか分かれば少し安心です! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!たしかにまだ居酒屋とか、友達の家に着いたとか分かれば少し安心です!