お仕事 登園自粛期間中のお休みを統一して申請しても問題ありませんか? 小学校休業等対応助成金について 1月末から3月6日まで市から登園自粛要請が出ています。 登園自粛中のお休みも助成金の対象なのは理解しています。 2月分の申請をするにあたり、風邪症状があって休んだり、クラスでコロナ陽性が出たので登園自粛したり、色々と理由が違うお休みを7日間程あり、仕事を休んだのですが、申請理由を分けて書くのが面倒なので期間中のお休みは登園自粛で統一しちゃっても問題ないですかね? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 助成金 症状 小学校 陽性 申請 momo(10歳) コメント ままん 私も分けなきゃと思い、完全に自粛じゃない日は記入してなかったのですが 保育園側から休んだ日は全部自粛扱いでいいですよ!と言われ、そのまま申請しました! 2月26日 momo ありがとうございます! 全部記入しちゃいます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!
全部記入しちゃいます!