妊娠・出産 妊娠初期で出血があり、昨日切迫流産と診断され、自宅安静するよう言わ… 妊娠初期で出血があり、昨日切迫流産と診断され、自宅安静するよう言われて仕事を1ヶ月休むことになりました。 急だったので明日誰もいない職場に、荷物などを取りに行き、診断書を提出しようと思います。その際に上司の机に菓子折りも添えた方がいいのか悩んでいます。安静にするよう言われているのにお菓子買いに行ったの?って思われますかね… 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 妊娠初期 上司 お菓子 職場 自宅安静 Kちゃんママ☆(7歳) コメント ママリ お菓子いらないと思います… 気になるようなら復帰できた時に渡せばいいかと! 2月26日 Kちゃんママ☆ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃんママ☆
ありがとうございます😊