けー
2歳2ヶ月です。
少し前まで自分が誰かわかってませんでしたよ(笑)
2歳の誕生日頃まで息子の名前を言ってたり名前は?と聞いても同じようにこの人誰?と聞いても答えられませんでした。
ここ1ヶ月半ほどか?ようやくニックネームで言えるようになりました。
まだフルネーム言えません😅
けー
2歳2ヶ月です。
少し前まで自分が誰かわかってませんでしたよ(笑)
2歳の誕生日頃まで息子の名前を言ってたり名前は?と聞いても同じようにこの人誰?と聞いても答えられませんでした。
ここ1ヶ月半ほどか?ようやくニックネームで言えるようになりました。
まだフルネーム言えません😅
「写真」に関する質問
まつ毛パーマ施術後の違和感とできものについて。 2年ほどお世話になっているまつぱサロンがあります。 毎月通っていてモチや仕上がりが気にいっていて、 おととい初めて上下まつ毛パーマを施術してもらいました! (い…
小2の娘が心配です。 学校でもクラスでおとなしく、 発表もできないしみんなで遊ぶとなっても 参加しません。 クラスの写真をみてもポツンと座っています。 かといって友達が全然いないわけでもなく、 友達との交流はあ…
プラレールが好きなお子さんがいらっしゃる方教えてください! 去年の誕生日甥にこのプラレールをプレゼントしましたが 今年もプラレールをあげようと思っています😊 私自身プラレールで遊んだことが無いので分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント