夕方に調子が悪くなり、食欲がわかず吐き気がある。毎日夕食を迷っている。同じ症状の方いますか?
食べ悪阻、吐き悪阻があります。
夕方にかけてだんだん調子が悪くなります。
お昼ご飯はがっつり食べれるのですが、今日も先程が調子が悪く、お腹空いたら気持ち悪くなるから食べたいんですが
気持ち悪いしお腹空いた実感湧かなくて食べたくない..
食べたら食べたで吐く時は吐いてしまうので
食べたものをもろに吐くのはしんどくて。
胃が空っぽだからオエっとなっても固形物が無いので喉がしんどくないのがまだマシ。
と、いうのもあり夕ご飯は食べるのを迷う毎日。
ピークに比べたらマシになったけど毎日スッキリしません💦
同じような方居てますか😭この場合、夕ご飯ちゃんと食べますか?
- ままん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
okome
吐きづわり8:食べづわり2 という感じです💦
基本空腹時にオエってなって、胃液絞り出す感じで吐いてます💦
朝と昼は空腹時に吐いて、その後ご飯軽く食べたら(食べてる時はマシで、)吐くのは我慢出来る感じです。
夜は空腹でも食べても吐く事が多いので、最近は食べてません😂
胃袋空っぽより、何か食べた方が吐くの楽なんですが、たまに鼻の方にきたりして、喉や鼻がヒリヒリしてしばらくしんどいので😂
最近胃液とか吐きすぎてか、歯がキシキシします😭伝わりますか?
ちなみに今11週入ったとこです_:(´ཀ`」 ∠):_
ままん
全部分かります💦
私は5:5くらいなのでまだ食べれてるだけokomeさんよりか軽めかもです😭
空っぽよりは食べた方が楽だけど、米とか海藻とか器官に引っかかりませんか😭
みかんとかも食べやすいから食べたいけど吐いたらヒリヒリ地獄とか💦
胃液とかお水だけやとそれがないですよね、、やっぱり食べたくなくなりますよね。
空腹とか感じますか?
歯がキシキシ伝わります💦酸でやられてる?感が🥲
安定期入ったら無くなってほしいですね💦
okome
半々もしんどいですね😭食べるとマシに…でも吐いちゃうって😭
米と海苔はヤバかったです_:(´ཀ`」 ∠):_胃から上がってくる途中で引っかかるし鼻の方にもくるしで…。一時期サラダ巻きブームでしたがやめました😂チーズも引っかかって死にそうになりました!
酸味あるやつも地獄ですよね🙀私はヨーグルトで地獄見ました😂
めっちゃ空腹感じます!お腹も鳴るし、空腹で気持ち悪くなるし…。そして吐き気🤮
でも食べても出るし…。
正解が見つかりませんよね(´。;ω;`)
歯のキシキシ伝わりました!?嬉しい😭夫には「何言ってんだコイツ」みたいな反応されて😭酸で表面溶けてる感じですです!!
そろそろスッキリしたいですよね😢
いい加減胎盤(赤ちゃん)と馴染めよ私のカラダ!!って思ってます😭