ママリ🐼🍉
結構波ありました!
調子が良い日もあれば、絶不調の日もあるし。
私も夕方が悪くなりがちでした。
疲れが溜まってるのかなとも思ってました
ぽてと
日内変動もすごいですが、日によっても元気な日とおえおえの日と差が激しかったです!
私は朝寝起きの空腹と夕方16-17時の空腹時は調子悪すぎでした…昼間はケロッとしててなんでも食べれる!ぐらいな勢いでしたが😌
お身体大事に過ごされてくださいね🌿.∘
ママリ🐼🍉
結構波ありました!
調子が良い日もあれば、絶不調の日もあるし。
私も夕方が悪くなりがちでした。
疲れが溜まってるのかなとも思ってました
ぽてと
日内変動もすごいですが、日によっても元気な日とおえおえの日と差が激しかったです!
私は朝寝起きの空腹と夕方16-17時の空腹時は調子悪すぎでした…昼間はケロッとしててなんでも食べれる!ぐらいな勢いでしたが😌
お身体大事に過ごされてくださいね🌿.∘
「症状」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や子宮後屈、治療クリニックについて教えていただきたいです。 33歳です。 通い始めて6ヶ月程度経過していますが、 初回から4回目ぐらいの通院のときに子宮後屈なので体制はこうでないと難しい、 半年…
保育園にお子さんを預けている方にお聞きしたいです! この4月から入園し、現在慣らし保育中です。 今日初めて食べる食材を朝に食べさせて、その後慣らしをお願いしたらお迎えの時に「初めての食材は土日で試してください…
噛んだ時にキーンと?ズキっ!とした痛みがあったので、歯医者でレントゲンを撮ったのですが特に明らかな異常はなく、銀歯の詰め物(神経のある歯)を外してもらったのですが、外したところが少し茶色くはなってるがそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント