妊娠・出産 アフターピルは排卵前と排卵後に飲んだ時、妊娠の確率って違うんですか❓… アフターピルは排卵前と排卵後に飲んだ時、妊娠の確率って違うんですか❓私は排卵3日前に行為をしてその日にアフターピルを飲みました。約9時間後に飲みました。 アフターピルを飲んで2日経ちました。まだ出血はないです。 誰か教えてください。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 排卵 妊娠 アフターピル まゆ(7歳) コメント まーみー 排卵後はまず妊娠しないので、念のため飲んだ方がいいですがアフターピルは必要ないです。 2月26日 まゆ 排卵3日前での行為で避妊失敗してしまってアフターピルを9時間後に飲んだんですが、大丈夫ですかね❓ 2月26日 まーみー 一応3日以内であれば97%が避妊できますが、残り3%にならないとは断言できません💦 2月27日 まゆ そうなのですね😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
排卵3日前での行為で避妊失敗してしまってアフターピルを9時間後に飲んだんですが、大丈夫ですかね❓
まーみー
一応3日以内であれば97%が避妊できますが、残り3%にならないとは断言できません💦
まゆ
そうなのですね😭