コメント

みみ
排卵検査薬と体質によりますが概ね合っているのではと思います。
ドゥーテストやハイテスター排卵検査薬の場合、強陽性になるのは排卵日前日くらいからなので、
出来れば強陽性になる前からタイミングが取れると良いと思います。
妊娠しやすいのは排卵日二日前、次いで前日なので🙌
みみ
排卵検査薬と体質によりますが概ね合っているのではと思います。
ドゥーテストやハイテスター排卵検査薬の場合、強陽性になるのは排卵日前日くらいからなので、
出来れば強陽性になる前からタイミングが取れると良いと思います。
妊娠しやすいのは排卵日二日前、次いで前日なので🙌
「陰性」に関する質問
卵管造影検査を勧められました💧 タイミング法3回目で陰性だったので次回の生理後卵管造影検査を勧められました😱 ネットで調べると痛いとの声が多くてずっと怯えています😢 経験談や、痛くないコツなどあれば教えてくださ…
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
お子さんで、風邪で発熱5日以上続いたご経験のある方、いらっしゃいませんかー? 発熱4日目で、今日が1番咳の症状がひどく、熱も40°前後あって1番高いです。 病院に行きましたが、アデノと溶連菌は陰性で、聴診では肺炎や…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前になんとか仕事を休んで不妊検査をしたのですが、問題なしで、タイミングが合ってないだけと言われたので気になって投稿しました😮💨陽性前からタイミングとれるように頑張ります😊!!