妊活 排卵日から2週間経ち陰性だと希望はないですよね😭💦 排卵日から2週間経ち陰性だと希望はないですよね😭💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 排卵日 陰性 みかん(1歳9ヶ月) コメント りこママ 排卵日がほぼ間違いないなら可能性は低いですね💦 2月26日 みかん そうですよね…💦 妊娠するにあたって気をつけていたことありますか😭? 2月26日 りこママ 私は通院してたので、排卵日以降はもう気にしてなかったです😂 2月26日 みかん 今現在通院していますが、少し通院をお休みしようかと思います😅 妊活!!!!ってなってしまって疲れたので🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうですよね…💦
妊娠するにあたって気をつけていたことありますか😭?
りこママ
私は通院してたので、排卵日以降はもう気にしてなかったです😂
みかん
今現在通院していますが、少し通院をお休みしようかと思います😅
妊活!!!!ってなってしまって疲れたので🤣