サプリ・健康 質問させていただきます、 出産後の 生理について です。 みなさん… 質問させていただきます、 気分を悪くさせてしまったらすみません、 出産後の 生理について です。 みなさんは 生理中は一週間以上ありますか? 産前は長くても5日とかだったのですが、今9日目になります、 出血量は少なくてナプキンは軽い日昼用を使ってます。 産後 変わるものですかね? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 生理 出産後 出血量 すず(28)🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回とも産後1ヶ月半で生理が来てますが、産後すぐは生理の期間が長かったです!量も多かったからかな?と思います💦 私の場合ですが、半年すれば量も期間も落ち着いてきました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント