子育て・グッズ 3月に保育園の卒園式があります。その際の子供へのメッセージで、【1歳… 3月に保育園の卒園式があります。 その際の子供へのメッセージで、 【1歳の時から約2年半、保育園での生活は楽しめたかな?たくさんのお友達と遊んだり笑ったり喧嘩したり小さいながらも色んなことを学べたと思います。4月からは幼稚園に上がり一歩ずつお兄さんになっていく姿をパパとママはずっと応援しています!頑張ろうね!!】 ってどうでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 生活 パパ 1歳 友達 喧嘩 卒園式 たろう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入園してからのお子さんを見ているのはたろうさんだと思うので感じたことを素直に書けばいいのではないでしょうか( ¨̮ ) 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント