※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が今日結婚式に行ってて、受付10時からで今連絡でこれから披露宴で…

旦那が今日結婚式に行ってて、受付10時からで今連絡でこれから披露宴で電車で二駅移動するとありました。そんなことありますか?💦 嘘つき常習犯なので。

コメント

はじめてのママリ🔰

二次会なら分かりますが、披露宴2駅移動なんてあり得ないと思います😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

二次会は行かないと言っていたけど行きたくなったんですかね、多分嘘ついてますね、、

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど🤔
    嘘つく人って本当にすぐバレる嘘つきますよね…

時間もそうですし、式場から移動するとしても、バスだと思います😅
    来てくれた人に電車移動してくれって絶対ないですよね😖

• 2月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今問い詰めたら1.5次会で強制だったと、、まあそれも嘘だろうな〜と思ってます笑

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

10時受付ならとっくに披露宴終わってるし二次会の間違いじゃないですかね?🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

二次会は行かないで帰ると言っていたので、多分嘘ついて二次会行ってますね💦💦

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですか!
    なら二次会って言うと怒られると思って嘘ついてますね🙄
    二駅とか言わなきゃよかったのに😂

帰ってきたら問い詰めましょう…
    普通結婚式から披露宴って3時間で終わるし移動で披露宴ってのもありえないけど。二次会行ったんでしょ?と。

• 2月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今娘たちが高熱出してるのと、遠方なので二次会は行かないと約束したのに...ムカつきます...

• 2月26日
メアリー

私が以前行った結婚式、式を教会であげて、そのあと披露宴はバスで移動したことありますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

10時受付だったのでありえないよなと思いまして...

• 2月26日
  • メアリー

メアリー

時間的にはありえないかもです!
    10時受付ならそろそろ披露宴は終わる頃ですもんね!

• 2月26日
みみ

披露宴で移動って聞いたことないです😢
嘘つけばつくほど不快になるのでどうせなら正直に言ってほしいですよね。😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

今問い詰めたら、1.5次会で強制だったと💦またそれも嘘だと思います笑

• 2月26日
ママ乃

もう帰って来なくていいよ!と言ってやりたい…

子供熱出してるのに、約束も守れないような父親、いらん。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ムカつきますよね...せめて二次会は断って帰れよ...

• 2月26日
  • ママ乃

ママ乃

このご時世に披露宴に行かせるのだって、なかなか勇気のいることなのに…

結婚式とか人が多く集まるとみんな気が大きくなってダメですね…

• 2月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わかります...行くと楽しくなっちゃってダメですよね...

• 2月26日
  • ママ乃

ママ乃

きっとまだお若そうなので余計にですかね…

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

有名な神社で午前に挙式→時間が空いて場所変えて午後から披露宴の結婚式に参列したことがあります!
招待状に時間や場所書いてあるので見せてもらったらどうですか?