コメント
はじめてのママリ🔰
今日公園行ったら多分人凄いし大きい子も沢山いるので土日は基本引きこもりです(笑)
外出たとしても家の周り散歩くらいしかしません😂😂
こころ
土曜は基本、引きこもってます🤣
唯一、ゆっくりできる曜日が土曜なので🤣
日曜は旦那がいるので、買い物とかででかけてます😄
1人で2人連れて公園は、仕事するより疲れるので行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
今日公園行ったら多分人凄いし大きい子も沢山いるので土日は基本引きこもりです(笑)
外出たとしても家の周り散歩くらいしかしません😂😂
こころ
土曜は基本、引きこもってます🤣
唯一、ゆっくりできる曜日が土曜なので🤣
日曜は旦那がいるので、買い物とかででかけてます😄
1人で2人連れて公園は、仕事するより疲れるので行かないです🤣
「保育園」に関する質問
保育園(旦那の会社の託児所)の連絡帳で、お昼ご飯は半分くらい残してるのにお菓子は朝も夕も完食って書いてあるんです。 家で夜ご飯残したのにお菓子食べたがるのですが、保育園でお昼ご飯残してもお菓子もらえるって覚え…
生後9ヶ月の男の子です。 一昨日から鼻水、咳があり 今日保育園で38℃でて呼び出しがあり 迎えに行きました。 病院には行き、お熱は無いんですが 鼻水と咳は出ています。 明日の保育園は念の為もう1日お休みした方がいい…
義実家の家が近くて義母が無理すぎる人いますか😂? 本当に色々ありすぎて、無理すぎて旦那と喧嘩ばかりです。。 11月に3人目が産まれたのですが、連絡なしに突然平日にインターホン鳴らして見に来たり(義姉の子供達を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
子供たちなんも言いませんか?うちの娘たち催促がすごくて😂😂
はじめてのママリ🔰
飽きた、退屈みたいなアピールはされます(笑)
でも人の多い公園疲れるのでそれなら家で全力で相手してあげた方が楽だと思って遊んでます(笑)土日だけ精神年齢息子に合わせて過ごしてます(笑)