※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

生後1ヶ月のママです。新生児から使えるおすすめのベビーカー教えてください!

生後1ヶ月のママです。新生児から使えるおすすめのベビーカー教えてください!

コメント

真鞠

選定基準をどこにおくかで、オススメは変わってきますね😊

うちの場合、対面にもなるタイプを重宝してます💡
ピジョンのランフィ使ってますが、もっと重量があって値段が張るものの方が走行性は良いと思います😂
ランフィは、軽くてコンパクトになるところがオススメです✨

そして車にはこれでも積めないので、畳んだ時に小さくなるjoieのツーリストも持っていて、こちらは車に乗せっぱなしです💦

お値段張ってもよければ、サイベックスとかが人気ですよね😃

• あやか

あやか

2個持ちなんですね😳ありがとうございます。参考にさせていただきます!

• 2月26日
くんくん🐶

ピジョンのランフィ使ってます!滑らかに走るし、対面式にもなるし、子どもも嫌がったことないし、満足してます☺️✨
うちは車がフィットというそんなに大きくない車ですが、ランフィならトランクに積めるのでお出かけの時に重宝してます❣️

• あやか

あやか

調べてみたら小回りが効いて押しやすいみたいですね!車に積めて対面式、まさに私の理想のベビーカーです😳ちなみに簡単に畳めますか?

• 2月27日
  • くんくん🐶

くんくん🐶

はい!個人的には気に入ってます💕畳むのも簡単ですよ!押すところにレバーがついてて、そこを握りながら畳むだけなので簡単です😊
    少し力は入りますが、娘を抱きながら片手で畳んだりすることもありますよ😂✨女性でも扱いやすいと思います!!

• 2月27日
  • あやか

あやか

そうなんですか!ピジョンのランフィ買ってみようと思います!ありがとうございました🥰

• 2月27日
ます

上の方同様、何に重点置きますか?

うちはABタイプで長く使える物です。
シェアカーなのでトラベルシステムでベビーシートもドッキングできます。(ベビーカー単品でも買えます)
三つ折りで自立できる。
有る程度の重量で走行性も申し分なし。

ジョイーのツーリストです。

• あやか

あやか

・車に積める
    ・対面式
    のベビーカーがいいなぁと思っていました。参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 2月26日