コメント
チシャ猫
小児泌尿器科に行きました。
うちはおちんちんが大きく?なってる時に痛いって言ってたので皮が剥けずに痛いのかと行きましたが問題ない、むしろトップテンに入るいいおちんちんとお墨付きを貰いました😅
市の保健師さんに聞いたら小児科に行っても泌尿器科に行ってと言われるので小児泌尿器科に行った方が早いよ〜と教えてくれました。
チシャ猫
小児泌尿器科に行きました。
うちはおちんちんが大きく?なってる時に痛いって言ってたので皮が剥けずに痛いのかと行きましたが問題ない、むしろトップテンに入るいいおちんちんとお墨付きを貰いました😅
市の保健師さんに聞いたら小児科に行っても泌尿器科に行ってと言われるので小児泌尿器科に行った方が早いよ〜と教えてくれました。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
もし良ければ教えていただきたいのですが、結局痛がる理由は何でしたか…?
チシャ猫
いえいえ🙂
結局理由は分からずです😅
赤くなってないから炎症はなし、まぁ おっきくなるタイミングから皮が引きつってるんかなぁ?とのこと。
最近またおっきくなる時に痛い痛い言うてますが すぐ治まってるのでそんなもんだと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!!
ウチも最近たまに、トイレに行くと痛いと言うことがあり、しかし泣いたり喚いたりする訳でもなく、言うだけで、あとから「痛いの?」と聞いても「痛くない」と言うので悩んでいました…
本当に痛かったり何かあったら、泣いたりずっと痛がったりしますよね😥
チシャ猫
異性のそういう「痛い」はなかなか難しいですよね💦
うちは大きくなった時パンツに当たるのが痛い時もあったので😅
赤くもなく、すぐ治まるなら様子見もいいかなと🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
不安な中返信いただけてとても救われました✨
そうですね、言動は気にしつつ様子見していこうと思います☺️