コメント
はじめてのママリ🔰
絶縁してます🙋♀️
子供の頃に身体的精神的暴力がすごかったし毒親なので絶対絶縁すると昔から決めてました😂
はじめてのママリ🔰
絶縁してます🙋♀️
子供の頃に身体的精神的暴力がすごかったし毒親なので絶対絶縁すると昔から決めてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶しても素っ気なかったり、挨拶したくないから話しかけるなっていうのが顔に出ててる保護者っているじゃないですか? 送迎で挨拶しても毎日仏頂面で挨拶されるので絶対会いたくない人何人かいるんですがそういう人に限…
友達から遊びに誘われてます ですがあまり行きたくありません。 ◯日空いてる?ってきたので、最近つわり少しだけ落ち着いてきたからまあいっか〜って思ってOKしたんですが、後出しで、〇〇ちゃんの家行こ!と言われまし…
お友達にお気に入りの紙?をとられて 泣いてるのですがなんて声かけたらいいでしょうか 幼稚園で拾った可愛い紙があったそうです それを持って遊んでたら 欲しい!というお友達がいて断ったのに しつこく何度も言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s.
コメントありがとうございます。
私と似ています😭おでこさんは絶縁して幸せですか??
はじめてのママリ🔰
幸せです。ただ弟が全て背負うことになるのでその辺は申し訳ないな、、と思います😥