ココロ・悩み 自分の両親と絶縁または疎遠のかた差し支えなければどんな理由か簡単で… 自分の両親と絶縁または疎遠のかた 差し支えなければどんな理由か簡単でいいので お聞きしてもいいですか? 私も旦那も絶縁しています。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 旦那 両親 s.(5歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶縁してます🙋♀️ 子供の頃に身体的精神的暴力がすごかったし毒親なので絶対絶縁すると昔から決めてました😂 2月26日 s. コメントありがとうございます。 私と似ています😭おでこさんは絶縁して幸せですか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 幸せです。ただ弟が全て背負うことになるのでその辺は申し訳ないな、、と思います😥 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
コメントありがとうございます。
私と似ています😭おでこさんは絶縁して幸せですか??
はじめてのママリ🔰
幸せです。ただ弟が全て背負うことになるのでその辺は申し訳ないな、、と思います😥