妊娠・出産 高温期8,9日目あたりでフライング検査された方いますか? 高温期8,9日目あたりでフライング検査された方いますか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り フライング 高温期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ももちゃん こんなんでした! 自分の中では高温気期13日 あたりだとおもって、検査薬 しましたが間違えていたようで 高温期9~10日目でした🤣 2月26日 はじめてのママリ🔰 線見えます‼︎検査後すぐ線は現れましたか⁇ 2月26日 ももちゃん この前にクリアブルーもしていて 極薄が出てもやもやして これをやったので夕方の尿だし まだ日も早かったから 出てくるまで5分くらいかかりました🤣! これを蒸発線かも…と思い 2日後の検査で濃くなってました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 12日目くらいになるとしっかり出てき始めるんですね😳 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
線見えます‼︎検査後すぐ線は現れましたか⁇
ももちゃん
この前にクリアブルーもしていて
極薄が出てもやもやして
これをやったので夕方の尿だし
まだ日も早かったから
出てくるまで5分くらいかかりました🤣!
これを蒸発線かも…と思い
2日後の検査で濃くなってました!
はじめてのママリ🔰
12日目くらいになるとしっかり出てき始めるんですね😳