コメント
はじめてのママリ🔰
全然綺麗でも美人でもないですが、人生謳歌していますよ😂
なんなら、ノーメイクです!
あり※
綺麗の定義が人それぞれですが、清潔感とあと明るく挨拶ができてればOKかと🙆♀️
私も綺麗じゃないですし、
メイクするほど似合わなくてほぼノーメイクです。
まぁ毎日子供と騒いで、毎日過ごしてます。ご飯が食べれて寝るとこがあって戦争がない国に生まれて幸せだねって子供達には言ってます。
-
ままり
コメントありがとうございます。
本当そうですよね、
ご飯が食べれて寝るとこがあって戦争がない国に産まれて幸せですよね。🍀
綺麗の定義も全然違いますよね、私はまだ考えが偏ってるなて感じました、反省です、
清潔感と明るさ意識してみます😖✨- 2月26日
ママリ
私埋没しましたが凄くいいですよ!!楽ちんですし5万でした😌私の周りはほとんど埋没してますし最近の子って整形にいくらかけたかで張り合ってるって聞きました😂(田舎のギャル達の話ですが)美人な人でも整形します😌欲張りじゃないですよ!私も綺麗になりたいです😭美容皮膚科でシミとったりしてますし、お金貯めてシワができないように糸もいれたいです😂
はじめてのママリ🔰
綺麗ではないですがそれなりに謳歌してます!夜寝る前に今日も家族みんな無事で暖かい布団で寝られて良かったなーと思ってます🤣✨
ちなみにメイクは大好きです☺️お肌のお手入れしたり、似合うメイク探したりするのはすごく楽しいです!昔は自分はなんであの人みたいに綺麗じゃないんだろう?とか悩んでましたが、今はこの自分の顔を活かすにはどうしたら良いかな?って考えられるようになりました🧐
二重切開、いいんじゃないでしょうか?アイプチをする手間が省けるくらいのことですし🤔それがどんどん他のところも弄りたい、顔全部変えたい!とかになると依存かなと思います💦そうなりそうなら辞めておくべきですしね😥
ままり
コメントありがとうございます。
本当自分の考え狭すぎなんですよね、反省します😖
このままだとよくない方向にいきそうなので改めます
ありがとうございます🙏🏻