その他の疑問 職場の人にバレンタインチョコ貰ったのでホワイトデーにお返ししたいな… 職場の人にバレンタインチョコ貰ったので ホワイトデーにお返ししたいなと考えているのですが、 美味しいチョコレートで、おすすめはありますか?? ちなみにリンツのチョコレートを貰いました! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り お返し おすすめ 職場 バレンタイン chinatu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 楽天で高評価だったのでバニラビーンズのショーコラとパリトロってチョコ買ったんですけど、めちゃくちゃ美味しかったです🥺💓💓 2月26日 chinatu コメントありがとうございます!! 早速調べてみました☺️ めちゃくちゃ美味しそうで、自分も食べたくなりました🤤 すごく、評価も良いですね!! とっても参考になりました♡ ありがとうございます🙇♀️💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます!!
早速調べてみました☺️
めちゃくちゃ美味しそうで、自分も食べたくなりました🤤
すごく、評価も良いですね!!
とっても参考になりました♡
ありがとうございます🙇♀️💕