妊娠・出産 ラムジーメゾットわかる方教えてください🥺こちらのエコー写真は6週のも… ラムジーメゾットわかる方教えてください🥺 こちらのエコー写真は6週のものです!自分でも見てみてるのですがあまりよくわからなくて…🥲よければわかる方教えてください! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠6週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Aliceママ 左に赤ちゃんがいるので男の子ですかね…?ただエコーが反転してる場合もあるそうです 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント