コメント
初めてのママリ🔰
予定日はあくまでも予定日なので必ずその日に生まれるってわけでもないので、変更することはできないと思います。
はじめてのママリ🔰
助産師していますが、予定日は変えられませんよ(^o^)
-
ゆき
そうなんですね!予定帝王切開だと、予定日によっては、早生まれになるかどうか関わってくるので、1週間くらいなら、変えれたのかな?と疑問に思いました
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
エコーの機械で測った大きさで決められるので、医師も決められる訳じゃないです(^_^;)
出た数字が予定日、って感じです!- 2月26日
-
ゆき
そうなんですね!
初診が6週くらい。→8週くらい。って感じできて、出産予定日確定の日に9週6日とかって言われたので。6週0日→8週0日ってきてたのになぜ、最後に6日プラスなったのか謎でした。。だから、6日くらいならどうにか変えれたのかなぁと思ったりしました。9週0日と9週6日だと6日も違いがあるので、、それくらいなら調整できたのかなとちょっとした疑問に思いました- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
意図的に調整は出来ないですね(T_T)
- 2月26日
ゆき
そうなんですね!予定帝王切開だと、早生まれになるかどうかに関わってきたりするので、変えれたのかなと思いました