妊娠・出産 産後10日なんですが、陰部の痛みが無くなりません💦立っていると、ジーン… 産後10日なんですが、陰部の痛みが無くなりません💦 立っていると、ジーンと痺れたような痛みがあります。 激痛ではないですが、ずっと痛いのでどうしても気になります。 座れば痛みは全く感じません。 鏡で見てみると、片側だけ陰部の形が開いたように変わっており、腫れた感じで中が見えます。 上の子の時には無かったのですが、普通なんでしょうか? 会陰切開はしていません。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 会陰切開 産後 上の子 痺れ ママリ(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 裂けたり切ったりしたのもあるかもしれませんが、1ヶ月か2ヶ月くらい痛かったです💦 気になるなら受診した方がいいかもしれません。私は受診したら膀胱炎にもなってました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント