ママリ
裂けたり切ったりしたのもあるかもしれませんが、1ヶ月か2ヶ月くらい痛かったです💦
気になるなら受診した方がいいかもしれません。私は受診したら膀胱炎にもなってました💦
ママリ
裂けたり切ったりしたのもあるかもしれませんが、1ヶ月か2ヶ月くらい痛かったです💦
気になるなら受診した方がいいかもしれません。私は受診したら膀胱炎にもなってました💦
「会陰切開」に関する質問
退院時の健診?検査?って何しますか?😭🥶 誘発分娩入院、初産、無痛分娩(経膣)、会陰切開ありです。 退院前にする検査ってどんなことしますか? 会陰切開の痛みがあるので内診とかするならどうしようと怯えてます😱💦
バースプランを書かないといけないのですが、書いた方がいい事を教えてください!🥺 1.入院から出産までの希望 2.お産の時にしたいこと、どんなお産にしたいか 3.授乳方法について 4.育児の不安なこと 会陰切開…
無痛分娩希望してますが ギリギリになってから 迷ってきました。 無痛しなかったらお金もかからないし、 上二人も 4時間、9時間で 生まれたため 3人目だし早く出てくるかも!?耐えろ自分!とも思うし でも痛いのは嫌だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント