ママリ
裂けたり切ったりしたのもあるかもしれませんが、1ヶ月か2ヶ月くらい痛かったです💦
気になるなら受診した方がいいかもしれません。私は受診したら膀胱炎にもなってました💦
ママリ
裂けたり切ったりしたのもあるかもしれませんが、1ヶ月か2ヶ月くらい痛かったです💦
気になるなら受診した方がいいかもしれません。私は受診したら膀胱炎にもなってました💦
「会陰切開」に関する質問
今日で産後8日目です! 会陰切開の箇所がまだずーっと痛くて、ロキソニン無しでは生活できません💦 病院でなるべく清潔に保ってと言われたので、トイレの後は毎回ウォシュレットをしています😣 さっき痛すぎて、傷口どうな…
産後の体の戻りについて 出産を終えて1週間たちました。 産後、5日間ほど産褥熱でダウンしてしまい、熱はひいたものの炎症反応あり(血液検査結果)の状態で退院したこともあり、しんどさを感じています。 また、会陰…
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント