コメント
ひまわり
食べづわりであれば少量のものを一口たべて横になったりですかね?
食べたらムカムカだったのでそんなに食べてないです。
これ食べたいなって物しか食べてませんよ(^^)
NANA
私も今ピークです(><)
空腹になっても食べ過ぎてもムカムカは悪化します。
なので朝起きた時は空腹の状態なのですぐ口にできるものを準備しとくといいです(^^)
また、食べ過ぎないように数回に分けて食べるといいですよ(^^)
私の場合ムカムカは1日中ありますが悪化しないように努力しています(T ^ T)
ほんっとキツイですよねー⤵︎⤵︎
いつかは終わると思ってお互い乗り越えましょうねっ!
やん
気持ち悪いですよね😢
自分が何を食べれば気持ち悪くならないかもよく分からず、まだ試行錯誤中です(>_<)
ありがとうございます✨
なんか気持ち悪さが軽くなった気がして、基礎体温も今朝はぐっと下がってしまい、流産したのかなぁと不安になっています💦
やん
やっぱり少量ずつを回数分けて食べるのがいいんですかね(>_<)いまいちタイミングが掴めず、気持ち悪さが続いています😢
夜中にも気持ち悪さで目が覚め、また下しました💦今回は呼吸が乱れるほどで、すごく寒気を感じて、そのままなんとか寝たものの、起きて基礎体温を測ると36.34でした(>_<)流産したのかなぁと不安で仕方ありません...
ひまわり
そうですね!
食べれるときに食べたいものを食べてください!
案外ポテトとかうめぼしやラーメン良かったりするので試してみてください!(^^)
もし体調悪ければ早めに検診に行かれてもよいかとぉもいますよ(;´Д`A