※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのタイプって変化したりすることありますか?昨日まで食べづわりで…

つわりのタイプって変化したりすることありますか?
昨日まで食べづわりで空腹嫌だから常に何か食べてるみたいな感じだったのですが、今日からはなんだか胃がずっとムカムカ気持ち悪くてあまり食べ物いらないという感じになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

変化することもあります!
2人目食べづわり→吐きつわり、匂いつわりって感じでした!

まんまんま

その日によっても違いますし、時間帯でも変わります😅
もうつわり終わったかなーと思ったら、今日はムカムカするし食べづわりのようにもなりました😂

はじめてのママリ🔰。

変化しまくり全てのつわりを経験しました😱
○食べづわり(食べないと気持ち悪いけど食べれるものが野菜スティックのみ)

○匂いづわり(旦那の匂いキムチ、ニンニク、人工的なグレープ🍇の酎ハイの匂いで吐く)

○吐きづわり(文字通りすぐに気持ち悪くなり食べると吐くから食べれない。けどそれはそれで気持ち悪い)

○眠気
○よだれつわり(タオルを口に含んだり、ティッシュを敷き詰めたゴミ箱に涎を吐いてました。)
○下痢&嘔吐&冷や汗で何度もトイレで嘔吐と下痢。同時に。ってのもありまひた。ゴミ箱が友だちみたいでした。

多分調べたら私は全部のつわり経験してます🤣
もう、食べれる時に食べれるものを。
ですね😭めちゃくちゃ辛いですよね😅全然つわりは変化すると思うので早く終わるといいですね💦