コメント
なーな
鼻水吸引機持ってません😄
鼻が詰まってしんどそうな時には暖かいタオルを口元に近づけると蒸気で鼻の通りが良くなりますよ😃
お風呂と同じ原理です😃
あと、鼻づまりの時は頭を少し高くしてあげると寝やすいです😃
他には鼻の下に塗るリップみたいなのとか、体に塗る薬でも鼻の通りが良くなりますよ😆
鼻を拭くときはウェットティッシュで拭いてあげると鼻の下が荒れにくいので、もったいないですが、おすすめです😃
なーな
鼻水吸引機持ってません😄
鼻が詰まってしんどそうな時には暖かいタオルを口元に近づけると蒸気で鼻の通りが良くなりますよ😃
お風呂と同じ原理です😃
あと、鼻づまりの時は頭を少し高くしてあげると寝やすいです😃
他には鼻の下に塗るリップみたいなのとか、体に塗る薬でも鼻の通りが良くなりますよ😆
鼻を拭くときはウェットティッシュで拭いてあげると鼻の下が荒れにくいので、もったいないですが、おすすめです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で使っている計算カードを、ケースごと息子が紛失してしまいました。。 昨日帰ってきたら無いことに気づき、今日夕方学校に一緒に探しに行きましたが見当たらず、落とし物にも届いておらず、学童にもありませんでし…
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
子供に産まれつき扁平母斑があり治療した経験ある人いませんか? 子供の扁平母斑のレーザー治療を検討しています。 本日扁平母斑を治療可能な病院に行き話しを聞きました。 扁平母斑の治療は難しく、95%の人は再発する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色々教えてくださってありがとうございます😭💦
先程、蒸しタオル実践しました!苦しそうにしてましたが鼻が通ったみたいでスヤスヤ寝てくれてます😳