※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
妊娠・出産

個人病院で紹介状を書いてもらうことは可能ですか。仕事の都合で夕方しか行けません。

本日妊娠検査薬で妊娠が発覚しました。
だけど来週、1人目を出産した大きな病院に行こうとしましたが…時間が合わなくていけません。

小さな個人病院に行って紹介状書いてもらう事出来るでしょうか。
仕事しているため夕方からしか行けない(汗)

コメント

はじめてのママリ🔰

うーんと…大きな病院に通うとしても時間が合わないとなれば個人病院に通うことはダメなんでしょうか?

• 8ru

8ru

来週だけだめなんです(汗)その、次の週なら平日休みあるので行ける!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠がまだわかった段階なら他の方も言っているように、7wあたりで行ってもいいと思いますよ!余計金額かかっちゃいますし…。
    普通に紹介状無しで行ってもなにも問題ないかと🙌

• 2月25日
  • 8ru

8ru

ありがとうございま〠

• 2月25日
まま

今何週ですか?
まだ、4〜6週なら見えるか見えないか、心拍見えるか見えないかの時期なのでもっと後に病院に行ってもいいのかなと思います!

はじめから通う気のない個人病院に行ってもって思ってしまいます💦

• 8ru

8ru

前回、すぐ行ったら胎嚢が見えない言われました(汗)
    この時期は見えないんですねー(汗)

• 2月25日