※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちち
サプリ・健康

夫が本日発熱しました。抗原検査陰性で、明日の朝PCR検査を受けます。PC…

夫が本日発熱しました。抗原検査陰性で、明日の朝PCR検査を受けます。PCRの結果が出るまで私たちも自宅待機でしょうか?私は特に症状なし、子供2人は少し鼻水垂れてるくらいです。

コメント

いーいー

うちは一応結果分かるまでは自宅待機してました。

• ぷちち

ぷちち

自宅待機してます、、めっちゃいい天気なのに外で遊べないのしんどいですね、、

• 2月26日
  • いーいー

いーいー

うちは子供に家の中で好きな事させて私はその間に大掃除してました!

• 2月26日
はな

できれば自宅待機の方がいいとは思いますが、誰にも指示は出せない期間なので、自分の判断ですね😅
抗原検査はあんまりあてにならないですよ💦

• ぷちち

ぷちち

抗原検査はあてにならなたあんですね、、😂

• 2月26日
みぃママ

まさに、全く同じ状況で夫が金曜日に発熱し自宅待機中です。昨日夫が抗原検査とPCR受け、抗原検査は陰性、PCRは明日結果が分かります。念の為自宅待機していますが、子どもたちは元気いっぱいで体力有り余っているわけで……庭で自転車乗らせたり走り回らせてます🤦‍♀️
発熱の夫もしんどいと思いますが、自宅待機の私たちもしんどいですよね……。
お互い大丈夫ですように!

• ぷちち

ぷちち

うちは今日PCRして今日中に結果が分かるらしいです🤔2.3日かかると思っていました🤔
    お庭羨ましいです👏🏻いい天気なのに外で遊べない、、これが10日間続くとなると、、、発狂しそうです😵‍💫

• 2月26日