ママリ
プレゼントは三輪車と積み木とジャングルジムでした😊
でもその3つよりも、1歳すぎの頃に友だちからお下がりでもらったdバイクが1番使って今でも家の中で乗り回してます😂🤲
ママリ
プレゼントは三輪車と積み木とジャングルジムでした😊
でもその3つよりも、1歳すぎの頃に友だちからお下がりでもらったdバイクが1番使って今でも家の中で乗り回してます😂🤲
「おもちゃ」に関する質問
中度知的障害、自閉症のもうすぐ8歳になる男の子です。 8歳になってアンパンマン、いないいないばあなどの小さい子が好むものを好きになってきて、おもちゃ売り場へ行った時など小さい子が遊んでいるものを自分もしたいと…
ウチおかしいですよね? 義母と旦那、私、息子(6歳)、娘(5ヶ月)で イオンに行きました。 娘はずっと私が抱っこ紐してました。 息子がおもちゃが見たいとおもちゃのお店に入って 悩んでたのですが おもちゃの店の外で、…
クリスマスパーティー3家族でして、楽しかったけど超疲れた😂 集まり嫌いじゃ無いけどどっと疲れませんか?😂 うちの子イヤイヤ期もあるから余計なんだろうけど 友達の家行っても家汚したりおもちゃ壊したりしないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント