ママリ
プレゼントは三輪車と積み木とジャングルジムでした😊
でもその3つよりも、1歳すぎの頃に友だちからお下がりでもらったdバイクが1番使って今でも家の中で乗り回してます😂🤲
ママリ
プレゼントは三輪車と積み木とジャングルジムでした😊
でもその3つよりも、1歳すぎの頃に友だちからお下がりでもらったdバイクが1番使って今でも家の中で乗り回してます😂🤲
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の子、物を投げるのは仕方ないですか?😣 なにか気に入らなかったりうまく行かなかったりするとすぐおもちゃや目の前にある物を投げます。 そしてそれを注意するともっと怒ってさらに投げてきます… 最近はそのさら…
実母が大嫌いすぎます。実母大嫌いな人いますか? 周りの友達はみんな親と仲良くて羨ましいです。 私の母は姑よりも姑で😅この前一緒に外食に 行ったんですが、その際に 「わたしが買ってあげたベビーベッドはあるの? ち…
電車にハマらせたくないから、車のおもちゃばっか与えてたら、おもちゃ屋のトミカコーナーで立ち止まるようになってしまった😂😂😂 今日はトミカの車が入ったセットのおもちゃをじーーーっと観察してた(触らないの偉すぎ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント