妊娠・出産 妊娠8週くらいでずーっと1日お腹の張り(切迫早産のような)があった方い… 妊娠8週くらいでずーっと1日お腹の張り(切迫早産のような)があった方いますか? これは異常か正常かわからなくて、、 週明け初めての病院に行こうと思っていますが不安です 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 切迫早産 妊娠 お腹の張り おにぎりぼーず(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はつわりが張り?痛みでした😭 いたたた程度ではなく激痛でした💦 ですが、無事に生まれましたよ☺️ 人によって違うので病院は行ったほうがいいとは思いますが、私のつわりはそんな感じでした。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント