子育て・グッズ 娘が四日前頃から、目を頻繁にパチクリします。目の中を瞼ひっくり返し… 娘が四日前頃から、目を頻繁にパチクリします。 目の中を瞼ひっくり返して見てみましたが、特に異物は入っていないようです。 ネット情報では、不安やストレスや緊張、もしくは目の物理的な異常だとありました。 以前にも一度ありました。その時は私がキツく叱ってしまった直後から起きたので、原因分かりましたが、今回は保育園から戻るとなっていたので…もしかして?と保育士さんを疑ってしまいます。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 保育園 保育士 さくらんぼ(7歳) コメント てんてんどんどん チック症かもしれないですね💦 長男も一時期ありました😭 原因が解決しないと取り除く事が出来ないので、保育園に連絡帳に書いて何か異変がありませんか?家でよくまばたきする様になってしまってと言います💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント